Retour sur le CHAMPIONNAT National INDIVIDUEL 2017

24/05/2017

Voici les excellents résultats obtenus par les gymnastes masculins de l'Amandinoise à l'occasion du championnat national individuel de la Fédération Sportive et Culturelle de France qui se sont déroulé les 19 et 20 mai à la Motte Servolex (Chambéry).

En voici les détails :

Catégorie Benjamin 2 (mouvements imposés) / 36 gyms en compétition

Gym nés en 2004-2005

Merlin GILLOT, seul représentant des Hauts de France dans la catégorie, obtient 78 points et se classe à la 18ième place seulement 3 point du podium.

à Nous jouissons d'un équipement de qualité et d'un temps de présence en salle de 12 heures par semaine

Catégorie PUPILLE 1 (mouvements libres) / 19 gyms en compétition

Elite pour les pupilles âgés de 14 à 15 ans

Jordan GAYMAY, seul représentant des Hauts de France dans la catégorie, obtient 74.60 points et se classe à la 1 ième place et devient le Champion National FSCF 2017 en pupille 1.

Catégorie VETERAN (mouvements libres) / 13 gyms en compétition

Adultes âgés de 35 ans et +

Tony WACLAWECK, seul représentant des Hauts de France dans la catégorie, obtient 66.05 points et se classe à la 5 ième place ;

Il s'est également qualifié aux finales par agrès au Cheval d'arçons il prend la 4ième place et à la Barre Fixe où il monte à nouveau sur le podium à la 3ième place.

Catégorie HONNEUR (mouvements libres) / 20 gyms en compétition

Elite pour les Adultes

Xavier Arbon et Cyril Hurtrel, seuls représentants des Hauts de France dans la catégorie, obtiennent respectivement 70 pts et 73 pts. Xavier se classe à la 11 e place et Cyril se hisse sur le podium à la 3ième place du championnat national !

Par la même occasion tous deux s'offrent 4 qualifications lors des Finales par agrès « Honneur »: SOL, ARÇONS et BARRES PARALLELES pour Cyril où il prend respectivement la 6ième, la 2ième et la 6ièmeplace. Le SAUT de cheval pour Xavier où il prend la 5ième place.